千亿qy8国际手机版

千亿qy8国际手机版-头部

千亿qy8国际手机版

千亿qy8国际手机版(西藏)有限公司官网登录
综合新闻
首页 > 新闻动态 > 综合新闻

庆祝中国医师节 | “医”心向党、踔力奋进——千亿qy8国际手机版针灸医院开展多项医师节慰问活动

发布时间:2022-08-19

 来源: 
 作者:

为进一步弘扬伟大的抗疫精神和“青蒿素精神”,彰显医师护佑人民健康的职责使命,营造尊医、重医的社会氛围,激励全体医生爱岗敬业、积极进。钊牍岢沟车奈郎】倒ぷ鞣秸,弘扬敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆的崇高职业精神,8月18日上午,千亿qy8国际手机版针灸研究所所长景向红、副所长荣培晶、陈淑萍、所办主任徐青燕等领导看望慰问针灸医院临床一线的老专家及医师、药师、技师,向他们致以节日问候并送去针灸所的关怀和慰问品。

针灸医院全体医务工作者将秉承医者仁心、强化使命担当,发扬伟大的抗疫精神和“青蒿素精神”,持续提高医疗服务水平,构建和谐的医患关系,更好地为人民健康服务,“医”心向党,踔厉奋进,为建设健康中国作出更大的贡献。

针灸医院



针灸所领导慰问针灸医院临床一线的医师、药师、技师

千亿qy8国际手机版- 底部

千亿qy8国际手机版

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:千亿qy8国际手机版信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights ? 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号

千亿qy8国际手机版(西藏)有限公司官网登录
千亿qy8国际手机版(西藏)有限公司官网登录