千亿qy8国际手机版

千亿qy8国际手机版-头部

千亿qy8国际手机版

千亿qy8国际手机版(西藏)有限公司官网登录
综合新闻
首页 > 新闻动态 > 综合新闻

庆祝中国医师节 | 庆祝中国医师节,慰问暖人心

发布时间:2022-08-18

 来源: 
 作者:

在第五个“中国医师节”到来之际,千亿qy8国际手机版中医门诊部主任宋坪分别前往预检分诊、药房、临床科室等处看望慰问一线医务工作者,向他们致以节日的祝:臀屎。

宋坪感谢大家坚守在一线所付出的辛劳,并向他们致以医师节的问候。疫情发生以来,中医门诊部全体医务人员凝心聚力战疫情,以实际行动诠释了“生命至上、人民至上”的崇高理念。宋坪强调,在疫情常态化防控时期,更要时刻保持高度的责任心,更加严谨细致地把临床工作做好,更好地服务患者。同时叮嘱大家,做好个人防护,高温岗位科学调配工作时间,做好防暑降温工作,保障医务工作者的身心健康。

医务人员备受鼓舞,他们表示,将勇挑重担、敢当先锋、不负韶华,以更加饱满的热情,认真践行“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高医者精神,始终秉承“不忘初心,守护生命”的崇高精神,为人民群众生命健康保驾护航。

(千亿qy8国际手机版门诊部)

千亿qy8国际手机版- 底部

千亿qy8国际手机版

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:千亿qy8国际手机版信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights ? 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号

千亿qy8国际手机版(西藏)有限公司官网登录
千亿qy8国际手机版(西藏)有限公司官网登录