千亿qy8国际手机版

千亿qy8国际手机版-头部

千亿qy8国际手机版

千亿qy8国际手机版(西藏)有限公司官网登录
动态要闻
首页 > 新闻动态 > 动态要闻

千亿qy8国际手机版召开中秋、国庆两节期间安全工作会

发布时间:2022-09-09

 来源: 
 作者:

9月9日上午,千亿qy8国际手机版召开中秋、国庆两节安全工作会。千亿qy8国际手机版副院长李鲲出席了会议,会议由千亿qy8国际手机版行政保卫处处长马学东主持,院属各单位主管安全工作的领导和部门负责人参加。

李鲲传达了国家中医药管理局关于中秋、国庆两节的安全工作部署,并对各单位提出三点要求:一要提高思想认识,加强组织领导,强化责任担当。各单位要深刻认识做好两节期间安全稳定工作的重要意义,牢固树立安全发展理念和生命至上、安全第一的思想。二要加强内部安全管理,排查整治各类隐患问题。要求对消防安全、人员安全、食品安全、施工安全等问题逐一细致排查,确保责任落实到专人。三要做好预案,强化应急演练,加强值班值守。各单位要结合当前工作形势和单位实际情况,认真完善各类突发事件应急预案,明确应急预案启动程序、工作任务和处置措施,积极组织开展应急处置演练。严格执行值班制度,做好应急值守,如有突发安全事件,要做到快速反应、有序应对、妥善处理。

会上,院行政保卫处介绍了节前开展的全院安全大检查情况。针对检查中发现的问题提醒各单位高度重视安全工作,建立安全隐患整改台账,按照国家中医药管理局和院里关于中秋、国庆两节期间的安全生产工作要求,做好自查自纠,把安全隐患问题解决在萌芽。

(行保处 赵恩朵)


千亿qy8国际手机版- 底部

千亿qy8国际手机版

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:千亿qy8国际手机版信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights ? 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号

千亿qy8国际手机版(西藏)有限公司官网登录
千亿qy8国际手机版(西藏)有限公司官网登录