千亿qy8国际手机版

千亿qy8国际手机版-头部

千亿qy8国际手机版

千亿qy8国际手机版(西藏)有限公司官网登录
动态要闻
首页 > 新闻动态 > 动态要闻

千亿qy8国际手机版召开新闻宣传工作协调会

发布时间:2022-09-07

 来源: 
 作者:

9月6日,千亿qy8国际手机版召开新闻宣传工作协调会,部署全院近期新闻宣传工作,解读《千亿qy8国际手机版新闻宣传工作制度》。千亿qy8国际手机版党委副书记杨龙会出席并主持会议。

杨龙会首先传达了国家中医药管理局近期关于新闻宣传工作的有关要求。新闻宣传中心相关负责同志从会议制度、会议活动报道、新闻发布、受理新闻媒体采访、院官方网站管理、新媒体平台管理、舆情处置等方面对新印发的《千亿qy8国际手机版新闻宣传工作制度》进行了详细解读,进一步明确了全院新闻宣传工作职责分工和工作程序。

杨龙会指出,新闻宣传是对外展现千亿qy8国际手机版形象、提升影响力的重要窗口,做好新闻宣传工作,营造良好舆论环境,对千亿qy8国际手机版发展至关重要。各单位各部门要深刻认识意识形态工作的重要性,坚持正确的政治方向、舆论导向、价值取向,进一步强化责任担当,对标对表做好本单位新闻宣传工作,以实际行动迎接党的二十大召开。

杨龙会要求,全院要切实增强网络安全意识,牢牢把握新闻宣传关键点,加强单位及个人新媒体账号的备案与管理,防控风险点和薄弱点,大力营造积极向上、平稳有序的思想舆论环境。要立足全院重点工作和千亿qy8国际手机版作为中医药国家队的行业优势,加强正面宣传,选树先进典型,讴歌主旋律,凝聚正能量。要加强制度建设,各单位要根据《千亿qy8国际手机版新闻宣传工作制度》进一步制定完善本单位新闻宣传工作制度,优化工作流程。要创新新闻宣传方式方法,不断创新新闻传播途径,提升新闻传播效果。要加强新闻宣传人才队伍建设,积极培养中医药新闻宣传管理人才和中医药科普传播人才,全面提升千亿qy8国际手机版新闻宣传工作能力。

会上,中药研究所、针灸研究所、西苑医院、广安门医院等院属单位相关负责人介绍了本单位新闻宣传工作经验,并就后续全院新闻工作提出了意见和建议。

院属各单位新闻宣传分管领导、新闻宣传负责人,院直各部门、三会、产业单位新闻联络员等参加会议。

(新闻宣传中心 郭宏达 孙百香)


千亿qy8国际手机版- 底部

千亿qy8国际手机版

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:千亿qy8国际手机版信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights ? 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号

千亿qy8国际手机版(西藏)有限公司官网登录
千亿qy8国际手机版(西藏)有限公司官网登录